카테고리 없음

본죽 메뉴 가격 (포장 tip 양이 너무 많다면?)

시간천사 2020. 3. 19.

안녕하세요. 나타낼입니다.

오늘은 본죽 메뉴 가격, 포장 tip에대해 알려드리려고 힙니다!

우선 제가 위경련을 달고 살기 때문에 위경련이 있은 후 다음날은 꼭꼭 죽을 챙겨 먹습니다!

이번에도 어김없이 죽을 먹으러 본죽으로

Go~Go~

본죽 메뉴 및 가격

1. 보양죽
몸이 아프다면!! 영양이 듬뿍듬뿍 들어간 보양죽이 좋겠죠?!!

 

전복죽은 전복양에 따라 무려 4종류로 나뉘네요

그밖에 자연송이죽, 삼계전복죽, 삼계죽, 특자연송이쇠고기죽이 있습니다.

2.자연죽

우리네 할머니들과 부모님들이 특히 좋아하시는 전통죽 입니다!

특히 호박죽은 달달해서 남녀노소 모두 사랑하는 죽이죠^^

3.별미죽

요즘 죽을 꼭 아플때가 아니더라도 든든하게 먹고싶을때 점심이나 저녁으로 드시는 분들도 많더라구요.

그럴땐 별미죽 추천드립니다. 특히 낙지김치죽은 매콤한게 정말 맛있습니다.


4.영양죽

 저는 보통 위경련이 있은 후 영양죽을 챙겨먹습다.

너무 강한 죽이 들어가면 안될것 같아서, 최대한 순한죽, 그러면서 맛있는 죽을 먹습니다!

죽 중에 실패없이 가장 무난한죽

쇠고기야채죽 추천드립니다^^

5.계절 특별메뉴


이번에 본죽을 갔더니 계절특별메뉴로
봄냉이바지락죽을 팔더라구요.

첫입부터 냉이의 향의 쏴아아아악~~~
부모님들이 좋아하실 것 같습니다^^

봄냄새를 맡을 수 있었습니다.

본죽 포장 tip

매장에서 먹다보면 솔직히 여자들은 한번에 다먹기엔 양이 너무 많지 않나요??

그렇다고 아까운 죽을 남기고 갈 수도 없고!

그럴땐 어떻게해야할까요??

본죽도 알고있는지

포장제도(?)가 참 잘되있습니다.

이런식으로 포장이 가능하다고 합니다!

기타 알아두면 좋은 사항

1.갈기서비스

죽 알갱이 크기도 조절 가능 하다고합니다.+_+

단! 갈기 서비스 불가 메뉴가 있으니 참고해주세요.

2.간조절

간조절도 가능하네요^^

입맛에 맛게! 상황에 맞게!!
잘 선택하셔서 맛있게 드시기 바랍니다^^







댓글

💲 추천 글