안녕하세요. 나타낼입니다.
오늘은 고기집에서 고기먹을때 항상 나오는 양파소스 집에서도 만들어 먹는 방법을 알려드리겠습니다.
고기집에서 나오는 양파소스? 양파간장소스? 간장비슷한소스? 양파초절임?
아무튼 고기랑 같이먹으면 겁나 맛있는 그거 그거!!
그거 제가 만드는법 알려드립니다.
간장1 + 설탕1+식초1+물1=겁나 맛있는 그거 완성
똑같은 비율로 4가지를 넣어주시면 끝입니다.
엄청 쉽죠??
양파를 얇게 썰어주세요^^
이번에도 어김없이 양파에 싹이났네요..ㅎㅎ
양파싹은 먹어도 되는거 아시죠?? 예전 저의 포스팅을 참고하세요^^
간장에 설탕 부어주세요.
그다음은 식초!
양파 넣어주시면 끝!!
맛있는 고기와 그 고기를 더 맛있게 해주는 양파절임
이왕 먹을거 좀 더 맛있게 먹자구용!!
댓글